
DESCRIÇÃO
UTILIZAÇÃO
Frutíferas em vasos
DOSAGEM
colher de sopa = 25g
colher de café = 2g
Medidas dos vasos: L (Litro) ou Diâmetro X Altura
25L ou 30x30cm = 1 colher de sopa
100L ou 50x50cm = 3 colheres de sopa
500L; 80x80cm ou maior = 4 colheres de sopa
MODO DE APLICAÇÃO
Espalhar o adubo sobre a terra e logo em seguida regar até diluir o adubo da superfície e a água começar a sair pelos furos do vaso.
Frutíferas no solo
Abacaxi, Amora Mudas: 2g por planta
arbusto, Framboesa Adultas: 4g por planta
Cacau, Cajá-Manga
Camu-Camu
Gabiroba, Mamão, , Mudas: 25g por planta
Melão, Melancia, , Adultas: 50g por planta
Maracujá, Marmelo,
Romã, Seriguela, Uva
Biribá Mudas: 25g por planta
Adultas: 75g por planta A cada 30 dias
Açaí, Ameixa,
Amora Árvore,
Acerola, Banana,
Carambola, Caqui, Mudas: 25g por planta Obs: Para Morangos
Cambuci, Cagaita, Adultas: 100g por planta morangos utilize
Caju, Cidra, Cupuaçu, FORTH Hortaliças
Figo, Grumixama, Jaca,
Jatobá, Jenipapo, Kiwi,
Laranja, Limão, Lichia,
Maçã, Mirtilo, Pêra,
Pêssego, Pequi, Pitaia,
Pitanga, Tamarindo,
Tangerina (Mexerica),
Umbu, Uvaia
Araticum, Goiaba, Mudas: 25g por planta
Graviola, Jambo, Adultas: 200g por planta
Mangaba, Pinha
Abacate, Manga Mudas: 25g por planta
Adultas: 400g por planta
Bacaba, Buriti,
Jerivá, Macaúba, 50g por metro de tronco A cada 90 dias
Pupunha, Tâmara,
Tucumã

Adubo Fertilizante Mineral Forth Frutas 400g
Cód.: MLB1922622390Marca: forth
R$13,50
Compartilhe
DESCRIÇÃO
UTILIZAÇÃO
Frutíferas em vasos
DOSAGEM
colher de sopa = 25g
colher de café = 2g
Medidas dos vasos: L (Litro) ou Diâmetro X Altura
25L ou 30x30cm = 1 colher de sopa
100L ou 50x50cm = 3 colheres de sopa
500L; 80x80cm ou maior = 4 colheres de sopa
MODO DE APLICAÇÃO
Espalhar o adubo sobre a terra e logo em seguida regar até diluir o adubo da superfície e a água começar a sair pelos furos do vaso.
Frutíferas no solo
Abacaxi, Amora Mudas: 2g por planta
arbusto, Framboesa Adultas: 4g por planta
Cacau, Cajá-Manga
Camu-Camu
Gabiroba, Mamão, , Mudas: 25g por planta
Melão, Melancia, , Adultas: 50g por planta
Maracujá, Marmelo,
Romã, Seriguela, Uva
Biribá Mudas: 25g por planta
Adultas: 75g por planta A cada 30 dias
Açaí, Ameixa,
Amora Árvore,
Acerola, Banana,
Carambola, Caqui, Mudas: 25g por planta Obs: Para Morangos
Cambuci, Cagaita, Adultas: 100g por planta morangos utilize
Caju, Cidra, Cupuaçu, FORTH Hortaliças
Figo, Grumixama, Jaca,
Jatobá, Jenipapo, Kiwi,
Laranja, Limão, Lichia,
Maçã, Mirtilo, Pêra,
Pêssego, Pequi, Pitaia,
Pitanga, Tamarindo,
Tangerina (Mexerica),
Umbu, Uvaia
Araticum, Goiaba, Mudas: 25g por planta
Graviola, Jambo, Adultas: 200g por planta
Mangaba, Pinha
Abacate, Manga Mudas: 25g por planta
Adultas: 400g por planta
Bacaba, Buriti,
Jerivá, Macaúba, 50g por metro de tronco A cada 90 dias
Pupunha, Tâmara,
Tucumã